свободный шаблон.
◦ ordinary love // хотим видеть
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22016-12-11 01:16:27
crush; shin hyo seob
краш, сколько можно? мы уже заждались. с зико, конечно, хорошо, но тебя жуть, как не хватает. приходи сюда уже наконец. ты - тот самый недостающий угол гомодружеского треугольника. мы примем тебя любым. поможем определиться с профессией и вместе придумаем историю персонажа. более того, обязательно свяжем друг с другом. обеспечу тебя графоуни, так что голым ходить не придется. скорее появляйся. sofanxy
Отредактировано илья стольгиченко (2016-12-12 04:36:36)
Поделиться32016-12-11 11:52:21
cha hakyeon
Почему этого шикарного мужчину еще не взяли? вы только посмотрите, с этого секс символа слепить можно все, что захочешь. Если вы придете, я обеспечу вас историей (если ничего сами не придумаете), выясним с вами отношения, да я готов просто любоваться на вас со стороны. Энушка, приди, верю..надеюсь..жду!
Поделиться42016-12-13 14:50:38
lee taeyong, nctя просто слишком сильно люблю тэена и меня удивляет тот факт, что его еще не заняли. хотелось бы видеть тэена тем человеком, с которым сыльги будет рисовать на стенах, так сказать, соучастником в преступлениях. идея, на самом деле, уже очень даже продумана у меня в голове, а сами отношения уходят еще в далекие времена, но все подлежит обсуждению, поэтому я просто жду вас. приходите и мы поднимем город на уши
Поделиться52016-12-19 21:14:35
Kim YuBin, wonder girls
Обязательно барабанщица, обязательно красавица, обязательно блондинка и обязательно моя первая влюбленность.
Нет, ну серьезно предупреждаю, кто возьмет эту роль, тот попадет в список тех, кем восхищаюсь давным давно.
Отредактировано fox (2016-12-19 21:15:13)