ost: borns – clouds
южная корея, сеул // реальная жизнь, nc-17, наше времяраз // доброго времени суток и добро пожаловать на тестовый форум по реальной жизни в городе сеул, южная корея. почему именно сеул? потому что сеул - столица южной кореи. город, в который стремятся попасть те, у кого есть мечты и цели. это город действительно больших возможностей, которые нужно использовать во всю.
после долгого отсутствия на ролевом просторе, вернувшись, я не нашел ничего, что соответствовало бы моим ожиданиям. желая творить на благо себе и окружающим, был создан данный пробник, который (я надеюсь и молюсь) поможет мне найти людей, которые разделили бы все мои мысли и идеи касательно проекта и приняли активное участие в его создании.
два // в моем понимании реальная жизнь - это и есть все те криминальные группировки, теракты, войны, преступления, основанные на религиозной почве (жертвоприношения и проч.) и многое другое. исключим из этого списка различные виды фантастики и фэнтези, сверхъестественных существ, суперспособности, апокалипсис и постапокалипсис и получим ту самую реальную жизнь, что окружает нас. жанр реальная жизнь на ролевых форумах, по моему мнению, отметает действительные реалии нашей жизни и создает впечатление идеальной жизни в идеальном городе. зачем создавать отдельные платформы для криминала, детектива или мистики, если можно просто расширить понятие реальная жизнь и объединить это все на одном проекте. ведь жизнь одна и вы можете быть кем угодно: от простого школьника, который увлекается снафф-фильмами до серийного убийцы, который скрывается за маской проповедника. главное не выдать себя в этом большом и шумном городе, который любит похищать души и сдергивать маски.
три // я действительно нуждаюсь в тех, кто также, как и я, хочет и готов создать комфортную площадку для игры и общения. тех, кто действительно заинтересован в этом, у кого есть идеи и время. ответственные, дружелюбные и креативные люди, которые не сольются при первой же возможности и будут уважительно относится как к себе, так и к другим. я буду очень рад двум или трём администраторам, которые помогут построить сеул и вдохнуть в него жизнь.
imp ! внешность придерживается только за зарегистрированным профилем. за гостем или для друга внешность держится ровно сутки. так же администрация доводит до вашего сведения, что она имеет право освободить бронь, если вы не проявляете активности больше 2-х дней или не имеете ни одного сообщения с момента придержания роли.
администрация больше не требуется.
уже купили билет:
парни: | девушки: |
— bae suzy Miss A // ждет дед мороз
— kim dahyuntwice // ждет не дождется олень
— kim mingyuseventeen // ждет bermuda triangle
— kim na heemodel // ждет псарь
— kang seungyoonwinner // ждет вжух
— lee sunmiwonder girls // ждет вжух
— kwon narahello venus // ждет томми
— shin hyo seob / crushsolo // ждет илья стольгиченко & doge wow
— park hyeongseopmodel // ждет псарь
— park jinyounggot7 // ждет яблочный рамен
— jang da hye / heizesolo // ждет илья стольгиченко
— jeon somiioi // ждет сися
— jung chaeyeonioi // ждет сися
— kim mingyuseventeen // ждет сися
— jeon wonwooseventeen // ждет сися
придержать внешность Код: [b]— name surname[/b][sup]группа, соло, актер[/sup] // ваш ник | придержать внешность для нужного Код: [b]— name surname[/b][sup]группа, соло, актер[/sup] // ждет [b]ваш ник[/b] |